Исключение
|
|
azzesmrus | Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.ГрозныйВикинг 2. Неудержимое собственное желание покинуть клан, в соответствии с уставом п. 2.7.4 PS ПЛАЧУ 1000 СЕРЕБРА если исключат до 17.05.2015. Реквизиты в лс.
|
|
| |
Gerrod | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:25 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Не против
|
|
| |
BUZUC | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Хозяин-барин, За!
|
|
| |
GaNGSTER-PaRaDiSE | Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ник конечно прикольный у тебя для клана ..нах уходить
|
|
| |
sss | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| я так понимаю причина ухода отключенные узоры. Узоры были отключены мною вчера в связи с твоим сливом кв, все кв пытался достучаться не вышло..... если заходиш на кт то либо офнись сразу(если вдруг обстоятельства все бывает) или не заходи вообще.
|
|
| |
azzesmrus | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я собирался выйти из клана до вчерашнего дня, а эта тема всего лишь дополнительный стимул. Для SSS. Мне не интересно, что ты включил, что выключил- это сугубо твоя проблема! Потому что ты нарушил Устав Клана. Что с тобой за это будут делать мне не интересно-это будет решение СК. Выключение узоров в качестве наказания отсутствует в Уставе п. 2.7.1 Типы наказаний: - выговор; - денежный штраф, размер устанавливаеться советом клана, максимальная сумма не может привыщать 1000 сер: - исключение из клана по решению совета клана. но мало того что такого нет, так еще это сделано без общения со мной. Узнал это после того как избавился от лагов(картинка была черной), любезные сокланы сказали что мне по этому поводу сильно много писали, но никаких личных сообщений не обнаружено. чистил кукисы, при этом я выходил из игры. потом зашел картинка в норме, но я оказался все еще на кв в бою, снова вышел, зашел оказался на овл, с прямоуголниками на картинке, написал в чат что у меня лаги, связал отключение узоров с лагами, обратился в чат по этому поводу, и мне сказали что это не от лагов, а кланбафы отключили за то что стоял на базе на кв. Это касаемо ситуации, что бы ничего не придумывали. Ситуация не самая радужная, но она не послужила основой моему уходу. З.ы. Очень надеюсь на скорый выход, как и писал выше 1000 серы на счет клана, если исключат до 17.05.2015
|
|
| |
Hata2401 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| За исключение. Приятной игры
|
|
| |
azzesmrus | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ура! Спасибо за исключение! но до 17 не успели исключить, потому серы не будет. а с превышением полномочий надо бороться)))
|
|
| |